Senin, 11 Juni 2012

HABBY PIRTHDAY FOR SYLVIA RATU PEVITA *cheers*


24 april. 1992. Hari kelahiran. Hari kebangkitan. hari kemunculannya seorang Sylvia Ratu Pevita kemuka bumi. Walopun udah lewat, tetep harus gue share, karena ini adalah moment dimana usia gue bertambah, berkurang, moment dimana gue berkumpul sama orang-orang terdekat gue, moment-moment berharga dalam hidup gue :') gue ga tau harus seneng apa sedih, yang gue hadapin saat itu adalah rasa senang akan bertambahYap, sekarang aku genap 20 tahun. Masih muda kok, beda dan berbahaya pula. Hahahahahah..

Cukup ya kata pengantarnya. Sekarang gue bakal cerita sedikit tentang acara ulang tahun gue yang sederhana itu hahahahah.. acaranya gue adain di Pizza Hut. Karma kita semua gila pizza, jadilah kita makan pizza sampe teler kekenyangan. Bahkan guepun kepingin rebahan. Udah serasa dikamar sendiri aja. Untung gue cepet sadar bahwa gue sedang tidak dalam wilayah kekuasaan gue, yaitu kamar. Gue pun larut dalam acara. Temen-temen gue nyuruh gue make a wish dulu sebelum tiup lilin. Jadilah gue sok-sok merem biar terlihat bener-bener menghayati make a wish itu. Dan make a wish gue adalah……………………………………………………………………………………….kasih tau ga yaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh?! GA AH!!! Hahahahah kepo sih lo pada. Ga bakal dong gue kasih tau. Kan make a wish itu suatu rahasia. Permintaan dan permohonan kepada sang Pencipta dihari ulang tahun kita. Jadi ya, cukup gue dan Tuhan aja yang tau. *sok bijak* *baikin kerah baju*

Nih yaaaa biar lo-lo semua ga pada kepo sama acara tiup lilin gue, nih gue share poto cantik gue pas tiup lilin hahahahahah *baikin kacamata* *seruput kopi*


trussssss biar makin lengkap buat muasin hasrat-hasrat kepo lo pada, nih gue kasih share poto kue ulang tahun gue yang ga seberapa tapi sangat bermakna buat gue. Makasih banyak-banyak-banyak buat pacar gue tersayang Hilal, buat temen-temen gue Dini, Ema, Kak Justin, Deky, Fanny, Lia. Merekalah orang-orang berjasa yang udah mensukseskan sureprise party gue. Kuenya enaaaaaaakkkkk banget. Coklatnya bikin nagih trus ga bikin enek. Hari itu semuanya kerasa sempurnaaaaaaaa banget buat gue. Dari pagi sampe sore semuanya indah banget.


 Daaaaaannnn, terakhir sebagai poto pamungkas buat mengakhiri kisah gue kali ini, gue selipkan satu poto yang gue rasa gue lumayanlah disitu ga jelek-jelek amat daaaannnnn ga cantik-cantik banget. Sedanglah. Karna, kata bokap nyokap gue, semua yang berlebihan itu ga baik dan ga bagus. Hahahahahahahahahahahahahahahah.. *ketawa yang maksa banget-nget-ngeeettt*


 *sok cantik* *sok kece*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar